• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 하지말라는 분들이 넘 많네요

연9202 2018-06-12 (화) 16:10 6년전 888
트임은 비추하는이유를 알겠는데
왜 눈매교정 비추하는거에요?
눈매교정 효과 좋은 분들은 진짜 좋던데..
엄청 심한 케이스 아니면 아예 건드리지말란 소리에요????? 노이해ㅠ
눈매교정하고 과교정되거나 그럼
재수술로 수술전으로 돌아오기가 힘들다던데 그정도인가요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,112,250
96,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-12 (화) 16:12 6년전 신고 주소
안감겨서 눈 시려워서 그런거 아닐까요?
아마도.. 조금의 차이로 과하게 올라가서 눈꺼풀이 안닫힐수도 있데요...
많은부작용중에 하나임
폭풍다이어트 2018-06-12 (화) 16:30 6년전 신고 주소
눈매교정 부작용으로 고생하시는 분들도 많으시더라구요 ㅠㅠ
반지의봉봉클럽 2018-06-12 (화) 21:08 6년전 신고 주소
과교정 부작용 겪었었는데 ㄹㅇ 검은자 위에 흰자 보여요 희번뜩눈 진짜 이상해요 이쁘지도 않음

햄터 2018-07-26 (목) 02:56 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  혹시 재수술하셨나요.. ㅜㅜ
쪼꼬우유 2018-06-12 (화) 21:40 6년전 신고 주소
저도 안검하수 때문에 눈매교정 엄청 알아봤는데 다른 안티카페 부작용 글 읽고 되도록 안할려구여..
과교정이나 부작용으로는 안구건조증이나 두통이 엄청 심하대여... 눈의 근육을 묶는거라서 정말 경력있고 잘하는 곳에서 하셔야 돼요!!
근데 안검하수 있던 분들은 하고나서 정말 좋다는 소리도 들어서 기능적으로 꼭 필요하신 분들만 하시는게 좋을 것 같아요!! 저는 정말 무서워서 안하고 싶지만...
아까비와따 2018-06-13 (수) 21:34 6년전 신고 주소
눈매교정은 놀란 토끼눈처럼 부자연스러워서 비추하시는거 같아요
문장군 2018-06-16 (토) 15:48 6년전 신고 주소
저도 눈매교정은 하지말라고 들었어요
kyokiki 2018-06-16 (토) 19:48 6년전 신고 주소
케바케 아닌가요...뭐 사람마다 관점이 다르니..
지윤 2018-06-18 (월) 16:57 6년전 신고 주소
헐저도 진짜 고민인데 과교정 너무 안예쁘게 되서 부릅뜬거같은 느낌때문이 아닌가용
ㅠㅠ
히라어어엉 2018-06-19 (화) 05:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ하지마세여 후회해여저도
hi