• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개 눈매교정 과교정 재수술 ㅠㅜ

눈매교정 망함 2018-06-10 (일) 13:23 5년전 1299
비절개로 눈매교정 하구 과교정 됀거같아 살짝만 풀려고 하는데 해보신분 있나요? 살짝 푸는거도 눈매교정 하는거처럼 눈멍들고 일못하고 그런가요?
과교정 돼서 재수술 해야할줄 상상도 못했네요 ㅠㅠ일을 해야하는데 과교정 푸는 수술 하면 교정 수술 했을 때 처럼 일을 쉬어야 하나요? ㅠㅠ

수술 14일차 입니다 ㅠㅠ 비절개 눈매교정 과교정 돼서 풀어보신 분 있으면 고진선처 바랍니다 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,018
2,204,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카시앙 2018-06-10 (일) 22:22 5년전 신고 주소
제아는분 풀었는데 비절개라그런지 붓기나이런게 심하지않았어요
지윤 2018-06-18 (월) 16:59 5년전 신고 주소
헐헐.. 저 상담했응때 푸는거 물어봤는데
과교저유되서 풀수는 있는데 묶어둔 실찾는게 어렵다고 들었어요! 그래두 비절개니까 가능하지 않을까여??
hi