• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

신사 ㅈㅇㅈㅇ 원장님들 단독 수술은 안해준다는데 뭔소린가요?

rains**** 2018-06-09 (토) 19:26 6년전 3547
뒤트임 밑트임 알아보는중인데
고원장도 코전문이고 김원장도 코전문이라 트임수술
단독만은 안해준다는데 이게 뭔소릴까요...?
돈이 안되니까 쌍수 코 이런걸 같이해야 해준다는걸로
들리는데..
여기 실장들은 매번 정원장이 눈전문이라고 정원장만
추천하고 정작 후기이쁜사람들보면 다 고원장 김원장이던데 여기는 꼭 코를 같이해야 해주나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,341
1,689,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
카시앙 2018-06-10 (일) 22:19 6년전 신고 주소
쌍수 트임 이렇게묶는것도아니고 다른부위요?
그건너무 상술아닌가요?

rains**** 작성자 2018-06-14 (목) 00:52 6년전 신고 주소
[@카시앙]  트임단독수술은 진행하지 않는다네요
ㄹ루 2018-06-11 (월) 16:09 6년전 신고 주소
눈 코 묶는건 좀 이상한데요?  아무리 .. 조화롭게 한다고 해도 눈을  상담바드러 간 사람한테 함께 묶어서 하라니..ㅠㅠ
한번 잘 생각해보세용
쁔ㅋ 2018-06-11 (월) 18:31 6년전 신고 주소
눈코를 같이해야 해주는지는 모르겠어요. 전 거기 예~~전에 상담갔을때 원장님을 따로 지정하고 상담갔어서..제가볼땐 정원장 그분이 눈전문이라 그분한테 눈하라고 추천하는것같아요
뚜비두바 2018-06-12 (화) 03:34 6년전 신고 주소
헐 카톡상담할땐 안그랬는데 상담받고오신거에요?
쪼꼬우유 2018-06-12 (화) 22:40 6년전 신고 주소
단독 수술이 안된다는건 눈만 하는게 안된다는 말인가요?!
저 ㅈㅇㅈㅇ 고원장님이 눈 잘한다고 많이 들어서 고원장님으로 상담 예약 했는데 코전문이라니... 처음 알앗어요..
브로커 많다는 소리 들었는데 사실인 것 같네여...
상담 취소 할까봐여...

rains**** 작성자 2018-06-14 (목) 00:52 6년전 신고 주소
[@쪼꼬우유] 저도 재수술전문이시라 들었는데 코전문이라니..전화받으신 분이 그러셧어요 눈전문은 정원장님이시라고

쪼꼬우유 2018-06-22 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@rains****] 근데 저두 고원장님 눈 잘한다는 소리 많이 봣는데..ㅠㅠ 여기 브로커 많다고 들었어용ㅠ
일단 저는 상담 가는데 고원장님한테 받고 싶다고 하는데 코랑 같이 해야 된다는 말은 없엇어요!! 저는 눈만 할 생각이에여!! 믿음이 잘 안가지만 한번 가볼려구요!!

rains**** 작성자 2018-06-22 (금) 23:44 6년전 신고 주소
[@쪼꼬우유] 코랑 같이해야한다기보다는 트임단독수술이안된데요 쌍수랑 같이하면몰라도ㅜㅜ 상담후기 부탁드려요!!!
레이첼정 2018-06-27 (수) 16:34 6년전 신고 주소
트임만 하는게 안되고 트임+쌍수 같이 하라는것 같은데요... 코+눈 묶어서 하라는건 말도 안되는듯
하트s2 2018-08-27 (월) 12:16 5년전 신고 주소
걔네는 한명 한명 많이해서 뽑아먹어야 되는데 트임만 하면 돈 안되니깐 다른것도 하라는거 아닌가요?
hi