• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여러분이라면 쌍커풀 하시겠어요? (짝눈 ㅠㅠ)

노랑옥수수 2018-06-08 (금) 22:06 6년전 485
안녕하세요.
저는 원래 속쌍과 쌍커풀의 중간정도의 두께를 가지고있었어요..
그런데 진한 쌍커풀을 너무 갖고싶고 더 예뻐지고싶어서
매몰로 어릴적 찝었다가 다풀리고 또 찝었어요..
그러다 또 이제 한쪽눈만 완전히 풀렸어요 ㅠㅠ

참 웃겨요.. 저는 매몰하면 안될눈인가봐요.. 심지어 눈지방도 별로 없는데...

그런데 매몰로 찝고있엇던 기간이 몇년씩 되어서 풀린쪽 눈두덩이 살이 좀 늘어났어요 ㅠㅠ
너무 속상해요.. 제 원래 얇은 쌍커풀로 돌아왔는데 눈꺼플이 늘어나서 완전한 속쌍처럼 되요..ㅠㅠㅠ...

솔직히 남들은 잘 못알아보더라구요 쌍커풀이 풀렸는지도.. 아무래도 한쪽눈이 그대로 유지되어서 그런거 같은데요
본인인 저로써는 너무나도 스트레스.. 여러분 잘 아시죠?.. 제 얼굴은 저만 민감한거 ㅜㅜㅜ 에휴...

또 재수술하자니 금전적으로도 부담되고.. 직장을 다니면서 하려니 그 몰골로.. 병행이 안될거 같고..
재수술 상담은 예약해놓긴 했는데 너무너무 고민되네요 ㅠㅠ....

그냥 나머지 한쪽눈도 완전 딱 풀려버리면 그때 재수술을 해야할지..
어떻게 하시겠어요 여러분? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,649
3,003,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:21 6년전 신고 주소
요새재수술 이벤트가로하면싸더라구요 140도봤어요
ㅜㅜ저도스트레스쩌는상태라지금
아뇨아 2018-06-09 (토) 00:07 6년전 신고 주소
저는 짝짝이 맞추려구 재수술을 한 케이스여서
고만되는 마음 이해합니다ㅜㅜㅜ 근데 저는 재수술한거 후회 안햇어요
Lime 2018-06-09 (토) 21:01 6년전 신고 주소
남들 눈에 티가 안 난다면 좀 더 기다려보고 양쪽 다 하는게 좋을 것 같아요
hi