• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 망인가여..

연9202 2018-06-07 (목) 17:48 6년전 1788
몽고주름때문에 트임할까했는데
하지말라는분들이 넘 많아서
고민되요
사진이 왜 안올라가는지 모르겠지만
트임했다가 안된분들이 많아요????

트임말고 눈매교정도 하지말라고하던데
왜 그런거에요?
근데 필요하면 어쩔수 없이 해야하는거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,065
311,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-07 (목) 18:36 6년전 신고 주소
사진을 못봤는데 말리는데에는 이유가 있지않을까요..? 사람들이 말리면서 뭐라했는지도 잘 읽어봐야할거갘아요
2em7 2018-06-07 (목) 22:29 6년전 신고 주소
앞트임하면 대부분 흉보여서 말리는 걸껄요?ㅜㅜ
토끼뽀얌 2018-06-08 (금) 11:13 6년전 신고 주소
앞트임 잘못하면 몽고주름 개선은 안되고 흉만 져서 다들 말리는 걸수도 있어요 잘하는곳으로 알아보시면 몽고주름도 풀리고 흉도 없이 예쁘게 되는분도 많더라구요
토끼뽀얌 2018-06-08 (금) 11:14 6년전 신고 주소
필요하면 해야겠지만 앞트임도 마찬가지고 눈매교정도 눈뜨고감는데 지장 없으면 꼭 해야 하는 수술은 아니라고 알고있어요... 눈교 외에 다른 쌍수만으로도 개선되는 눈이면 하지 않는게 좋다고 하더라고요..
호로로로로 2018-06-08 (금) 12:24 6년전 신고 주소
앞트임은 티가 안나는경우가 드물다고 하네요 ㅜㅜ
카시앙 2018-06-08 (금) 13:20 6년전 신고 주소
둘다필요한경우가 아니면비추합니다만
필요하다면 좋은선택이 되겠죠
ㄹ루 2018-06-15 (금) 15:06 6년전 신고 주소
사실 ~  윗분들 말씀처럼 굳이 하지말라고 하면 안하느게 좋을거같아요
전 ..의사선생님들도 하는게 나을거라고 하셨고 ㅋㅋㅋㅋ
저 또한 몽고주름이 너무나도 싫었기 때문에 했어요
hi