• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 진짜진짜진짜 티 안나게 하는 병원 추천 ㅠㅠ

다링슈 2018-06-07 (목) 11:41 6년전 1438
스무살 중반인데도 쌍수 고민을 몇년동안 했어요.
없는것도 너무 매력적이라면서 말리는 사람이 많았는데,
눈에 지방이 별로 없는편이라 (하트시그널 오영주 눈 생각하시면 될거같아요!) 자꾸 눈 위 아웃라인 주름이 생기더라구요 (그것도 여러개;;)
그래서 마음먹고 아예 찝으려고 하는데,
눈 감으면 생기는 그 흉터주름이 너무너무 부자연스러워 보여요 ㅠㅠ
정말 나만 알고싶은 그런 흉터없이 수술 가능한 병원 있을련지요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

663,125
473,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카시앙 2018-06-07 (목) 12:52 6년전 신고 주소
병원은 발품잘팔아서 눈위주 혹은 눈전문 잘알아보셔서가시구요 꼭 매몰로하세요 눈지방도없으시고 표나는거 싫어하시면요!그리고절개는 재수술, 푸는거 매우고난이도니깐 절대노노입니다...
마음이 2018-06-07 (목) 12:59 6년전 신고 주소
제가 그런 눈인데 ㅇㅅㅍㅅㅌ가 진짜 자연스럽게 하는 것 같아서 마음 많이 가요 상담 받아보니 저희같은 눈 케이스를 많이 다루시는 것 같더라구요 아마 눈하면 거기서 하게 될 것 같아요 지금은 고민만 백만번 하고 있지만요..ㅍ.ㅍ
화이트봉봉 2018-06-08 (금) 14:48 6년전 신고 주소
전 세군데 발품다녀보고 ㅋㄷ에서 했는데 원하는 스타일 반영잘해주셔서 만족해요 눈지방 없으시면 매몰로 되실거에여
냥펀치 2018-06-12 (화) 08:01 6년전 신고 주소
오영주눈이면 하지 마세요ㅠ 매력적이고 수술로도 나오기 어려운 눈이예요 쌍수해서 성공할 확률만 생각하시면 안돼요 실패할 확률도 높아요. 수술해서 이뻐지면 다행이지만 실패하면 왜했지.. 하지말껄..후회엄청 됩니다.지금이 매력적이고 이쁘시다면 저는 말리고 싶네요.
설기 2018-06-28 (목) 03:32 6년전 신고 주소
여기에 병원 언급해도 되나요? 신사 ㄱㄹㅡㅣㅁ성형외과에서 4년전에 절개 앞트임 눈매교정 했었는데요! 정말 정말 만족하며 살고 있습니댱 !! 제가 말 안하면 아무도 몰라요
hi