• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부분절개 한달째 라인두께가 짝짝이 인것 같아요

예끼이노마1 2018-06-05 (화) 21:55 6년전 2473

부분절개한지 한달째인데,라인이 모양은 비슷한데 두께가 짝짝이 인것 같아서 ㅠㅠ병원에 말해도 붓기때문일 수 있으니 두달뒤에 보자고 하는데 어차피 짝짝이 같은데 얼른 하고 빨리 아물고 싶어서요. 미묘한 차이긴 한데 한번 거슬리면 자꾸 눈에 들어오는거 아시죠???  ㅠㅠ....짜중나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,024
790,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 22:50 6년전 신고 주소
절개는 잘 된것 같습니다 붓기의 차이 같네요 조금 더 기다려보세요..
유유별 2018-06-05 (화) 23:02 6년전 신고 주소
에이~~붓기차이 누구나 있어요~조금더 기다리셔도됩니당
카시앙 2018-06-06 (수) 08:44 6년전 신고 주소
2달까지만 기다려보세요 근데흉이 되게없네요
문장군 2018-06-06 (수) 13:26 6년전 신고 주소
붓기차이 인거같아요~
라즈아 2018-06-06 (수) 19:29 6년전 신고 주소
감았을땐 비슷하네요
붓기같아요 1달이면 잔붓기 한참남았어요 ㅋㅋㅋ전 6개월갔네요
앤젤1212 2018-06-07 (목) 14:39 6년전 신고 주소
귀엽고ㆍ이쁜데요ㆍ
민트크리미 2018-06-13 (수) 00:10 6년전 신고 주소
아..저도 좀심하게다른데어쩌죠?
치민 2018-06-15 (금) 19:27 6년전 신고 주소
붓기많아요 나중에 걱정하셔도 될듯
hi