• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 하는게 나을까요?

한소링 2018-05-25 (금) 05:10 6년전 419
올라간 눈이어서 눈이 좀 순해졌으면 하는데 상담받으러 간 병원에서는 뒷트임밑트임은 다시 붙거나 눈수술중에서 제일 위험하다고 안추천하고 쌍수를 앞라인을 두껍게 하면서 앞트임을 해서 앞에 눈을 올리라고 하시던데 저는 앞트임은 안하고 싶더라구요 이미 눈앞에 빨간 것도 많이 보이는데ㅠㅜ 뒷밑트임하는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,218
1,940,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코송이과자 2018-05-27 (일) 13:20 6년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋으실것같구요..
저도 처음 뒷트임 수술하는건 붙었었고 두반째 재수술은 뒷트임 밑트임 같이했았는대 디 붙지는 않있어요
근데 부작용도 있을수 있으니 잘 고민해서 하셔야됩니다

한소링 작성자 2018-05-30 (수) 04:32 6년전 신고 주소
[@초코송이과자] 아 정말요 ㅠㅠ 안그래두 부작용이 제일 무섭네요 ㅠㅠ 뒷밑트임부작용은 기술 발전해서 줄거나 할 일 없으려나요ㅜㅜㅜ
줴줴줴 2018-05-28 (월) 10:32 6년전 신고 주소
올라간 눈 고민이시면 뒷트임이랑 밑트임 함께 하시는게 좋을것같아요!

한소링 작성자 2018-05-30 (수) 04:33 6년전 신고 주소
[@줴줴줴]  발품팔아봐야겟어요ㅠㅠ감사합니당
에효 2018-05-28 (월) 22:34 6년전 신고 주소
뒤트임하지마세요.. 저 부작용나서 개고생했어요...
뒤트임부작용나서 고생하시는분 많습니다...

한소링 작성자 2018-05-30 (수) 04:32 6년전 신고 주소
[@] 헐 어떤 부작용있으셨는지 여쭤봐도될까요?

에효 2018-05-30 (수) 10:43 6년전 신고 주소
[@한소링] 너무많이 터서 안구건조오고 빨간속살보여서 재건했어요. 재건비 뒤트임비용보다 4배 더 비싸요.
제발 하지마세요. 뒤트임부작용 알아보시면 부작용나서 고생하시는 사람 정말 많습니다.
hi