• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술하면서 이마거상을 할까요 말까요 ㅠㅠ

유니ㅇㅅㅇ 2018-05-15 (화) 02:25 6년전 467
제가 나이가 이십대 초중반인데요... 눈이랑 눈썹사이가 좁아요 근데 눈 쌍까풀 라인을 좀더 높이고 싶어서 재수술 상담을 다녀보면 이마거상을 추천을 마니해주시더라고요 근데 안해주시는곳도 있고 한데 해주시는곳도 많고 해서 또나이도 아직어린데 지금벌써해버리면 나중엔 어떻게하지 걱정도 되고해서요 어떻게해야할까요 ㅠㅠㅠ 저같은 분들 계신가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예끼이노마1 2018-05-15 (화) 18:03 6년전 신고 주소
저도 20대후번 고민하다가 그냥 하고왔어요

히스333333 2018-05-20 (일) 13:34 6년전 신고 주소
[@예끼이노마1]
어디서 하셧는지 쪽지 부탁드려도 되까요??
오예스타임 2018-05-15 (화) 18:06 6년전 신고 주소
아직 하기에는 나이가 어린거같아요ㅠ
yei 2018-05-16 (수) 14:12 6년전 신고 주소
더 상담 다녀보시는게좋을것같아요
hi