• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안검하수 심한편인가요?

동쿤 2018-05-10 (목) 13:42 6년전 817

1. 안검하수가 심한편인가요?
2. 짝눈 증상도 있는것 같은데 맞나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지저귐 2018-05-10 (목) 13:51 6년전 신고 주소
이마 손 대고 눈뜨신건가요?

동쿤 작성자 2018-05-10 (목) 14:09 6년전 신고 주소
[@지저귐] 아녀 그냥 눈에 힘 안주고 뜬 눈입니다
platonic 2018-05-10 (목) 22:20 6년전 신고 주소
그렇게 심한편은 아닌것같은뎅
하잇잇 2018-05-11 (금) 00:49 6년전 신고 주소
안검하수 없는편이신거같은데요 짝눈도 안심해요
나랄 2018-05-11 (금) 01:01 6년전 신고 주소
딱히 짝눈같아 보이지는 않아요. 안검하수끼도 일반인들이 보기에는 거의 못 느낄 정도 같구요.. 상담받아 보시는게 빠를 것 같아요
오예스타임 2018-05-11 (금) 15:38 6년전 신고 주소
눈에 힘주고 뜬거 아니면 괜찮은거같아요... 짝눈도 잘 모르겠구..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-11 (금) 20:13 6년전 신고 주소
없는거같아요! 짝눈도 전혀 아니신거같고..
동쿤 작성자 2018-05-14 (월) 09:44 6년전 신고 주소
모두들 답변감사합니다.
hi