• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍수 + 눈매교정 + 앞트임 한달차입니다

혜얀 2018-04-27 (금) 00:09 6년전 1038
약 한달전에 자연유착 + 비절개 눈매교정 + 앞트임 (몽고재건) 으로 수술했는데 아직도 한쪽눈이 멍이 안빠지는데 정상인가요ㅠㅠ? 다른분들 후기보면 노랗게 바뀐다고 하셨는데 저는 아직도 붉은기 보이는 검정 멍이고 다들 비절개인데도 멍이 심하다 하셔서 걱정되네요.. 보는사람들 마다 일주일정도 된줄 알았다고 하셔요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,003
2,893,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Kurmi 2018-04-27 (금) 19:06 6년전 신고 주소
붓기. 멍빠지는 회복기간은 개인마다 다 다르다고 들었어요...
저 눈이랑 코수술은 첫수술도 재수술도 빠르게 빠졌는데
지방이식때 든 멍은 한달좀넘게 가더라구요...
개인 피부상태에따라 다른거같아요...
한달차까지도 심하시면 수술하신 병원 방문해보시는게 좋을거같아요

혜얀 작성자 2018-04-29 (일) 01:12 6년전 신고 주소
[@Kurmi] 한달넘으니 갑자기 오늘 아침부터 훅 빠지기 시작하네요ㅠㅠㅠ 역시 시간이 약인가봐요 감사합니다 ...

Kurmi 2018-04-30 (월) 19:12 6년전 신고 주소
[@혜얀] 눈매교정이 부리부리함이 원래 좀 오래가더라구요..
주변지인 눈교 붓기?라고해야할지 그 특유의 부리부리함이 꽤 오래가다가 최근에 다시만나서 보니 완전 자리잡아서 자연스럽게 잘됬더라구요 ㅎㅎ
붓기 안빠질거같으면서 어느날 갑자기 훅훅빠지기도 하니
맘편히 가지시면서 자극적인음식만 좀 피하세요ㅎㅎ
이쁘게 라인 잘 잡히시길..
레쓰기릿 2018-04-29 (일) 14:46 6년전 신고 주소
저도 첫날갠찬  이틀째부터 부어오름  점점 멍심해지다 노란멍으로 바뀜  그리고 붓기 멍 같이 사라짐  ... 이렇던데여
Helloz 2018-05-08 (화) 11:29 6년전 신고 주소
피부에 따라다르고 ㅠㅠ 한달인데 멍이 안빠졌으면
멍빠지는 연고라던가 바르세요 ㅠㅠ

들은얘기가있는데 수술할때 손이 너무 많이가면 멍이생긴데요
한번에 딱딱해야지 멍이 덜생긴다고...
(근거있는얘긴지는 모르겠음 ^^..)

저도 멍이 좀 오래갔어용
보름넘게요 ㅜㅜㅋㅋ

갈수록 노래져요 화장으로 커버되요
hi