• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임하면요...ㅋ

방가워요^^ 2005-02-07 (월) 16:18 19년전 1339
지금 거의 한달되가네요....
인상이 약간 강해보였거든요...ㅠ
그래서 힘들구요....
특별히 변한건없는데
근데요...
여러분들 얘기들어보면 2~3개월이면
자기 인상으로 돌아온다구 하시든데..
돌아올까요??
원래 순해보였다면...순한인상으로요??

희망있는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,751
1,290,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퀸카될꺼야 2005-02-07 (월) 16:47 19년전 신고 주소
돌아간다는건 살이 다시 붙는다는 소린가영? 전 안돌아갔으면 좋겠는데...-_- 근데 수술하고 일이주일 정도는 약간씩 수술 직후보다 더 돌아오다가 한달정도 됐으면 고정돼지 않아여?
방가워요^^ 작성자 2005-02-07 (월) 16:51 19년전 신고 주소
살이 붙는다는게 아니구...느낌이요..그사람의 느낌...인상같은거;;
퀸카될꺼야 2005-02-07 (월) 16:52 19년전 신고 주소
아..근데 제가 생각했을땐 과거의 내 모습을 알던 사람들이 적응이 안되었다가 시간이 지날수록 적응해서 그런것 같은데 아닐까영? 살이 안붙으면 볼때도 똑같을꺼 아니에여 -_-* 점차
퀸카될꺼야 2005-02-07 (월) 16:53 19년전 신고 주소
익숙해 지겠졍 ^^ 그럼 예쁜 눈 만드시길 ^^
hi