• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개쌍수,앞뒤트임 7일차 불안해요....

jinn1 2018-04-16 (월) 19:39 6년전 1163
들어간 눈에 눈두덩이 살도 처져서
절개로 피부잘라내고 쌍수+앞뒤트임 7일째에요..
문제는 쌍꺼풀 양쪽 짝짝이에 라인도 엄청높고 거의1쎈치되나봐요
쌍꺼풀라인 눈두덩이가 너무 움푹 들어가서
너무 진한느낌이나요ㅠㅠ 마치 안에서 라인을 잡아 땡기고있는듯한ㅠㅠ 눈매교정도 안했는데 이러네요 이게 제일 걱정되요
아무리 검색해봐도 저만큼 진한 분은 못본 것 같아요 
저와같은 분이 계실까요....?
시간이 흐르면 괜찮아지는건지 재수술을 해야하는건지
알려주세요.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,875
2,762,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레쓰기릿 2018-04-17 (화) 07:29 6년전 신고 주소
쌍수눈 하고 나서 최소 3개월은 잇어야 자리잡힌다는데 좀만더 기다려보시구 해여 화이팅이요ㅜㅜ
탐탐잇 2018-04-17 (화) 17:46 6년전 신고 주소
절개는 처음엔 원래 진짜 이상해보여요 한달정도는 기다려보세요!
문영 2018-04-21 (토) 10:36 6년전 신고 주소
저도 절개+앞트임+눈매교정 예전에 했어요. 절개로 할 때는 확실히 남들보다 붓기가 심해요. 제 기억에는 1달차까지 소시지 있는 느낌이었어요. 3달 정도 지나고 나니깐 그래도 조금 나아졌어요. 3달 지나도 정말 심각하게 부어있으면 병원 꼭 가보세요!
hi