• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

오늘 수술받습니다..

Leonel 2018-04-17 (화) 00:06 6년전 568
오전10시예약 재재수술이고요..
제발 성공적인 수술이되었으면해요
잠이 안와 여기에 글을 남기네요ㅠㅠ
꼭 성공적인 후기를 들고 오고 싶어요
정말로 고통받는 사람들에게 정보를 공유하고 싶어서요ㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잠이 안옵니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

311,236
379,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
캬키쿄유에 2018-04-17 (화) 00:25 6년전 신고 주소
저도재수술생각중인데 어디서받으세요?? 꼭잘되세요!!

Leonel 작성자 2018-04-28 (토) 08:23 6년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 네 받았어요ㅜㅜ
밍뮁뭉 2018-04-17 (화) 02:42 6년전 신고 주소
꼭 성공적으로 되길 빌어요!!

Leonel 작성자 2018-04-28 (토) 08:23 6년전 신고 주소
[@밍뮁뭉] 감사합니다!!ㅜㅜ
유유별 2018-04-19 (목) 19:56 6년전 신고 주소
두구두근!!!무조건 성공입니다!

[@유유별] ㅜㅜ 네
리루니 2018-04-24 (화) 00:42 6년전 신고 주소
일주일쯤 되셨겠네요.. 잘되셨죠?  좋은결과후기남겨주세요..저도 재수술로 고민중이라..ㅎㅎ
잘챙겨드시고 언능 회복하세요..

Leonel 작성자 2018-04-28 (토) 08:24 6년전 신고 주소
[@리루니] 후기 남겼어요ㅜㅜ 흉때문에 미치겧어요
아요 힘들어요 2018-05-01 (화) 15:42 6년전 신고 주소
잘되셧을거에요~ 어디서 하세요? 어떤거 때매 하시나요?
제시카87 2018-07-23 (월) 10:26 5년전 신고 주소
ㅂㅇ ㅈ원장님께 받으신거죠? 저 진짜 간절한데 후기 글 삭제하셨나봐요..ㅠㅠ 혹시 결과 어떠세요 만족 하시나요..?
hi