• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 안붙는법 아는사람~~

서릴리 2018-04-16 (월) 23:20 6년전 1850
뒤트임했는뎅 실밥 다풀었어욥 안붙는법 있나용? ㅠ.ㅠ 안붙으면 좋겟는뎅 후엥ㅇㅇ200자를 어떻게 쓰지...................
룰루랄라 랄ㄹㄹ라 뉸뉸 ㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2-2!!!/:!:!:::!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,942
1,840,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
페퍼로니피자 2018-04-19 (목) 15:24 6년전 신고 주소
ㅁㅊ 졸귀탱

서릴리 작성자 2018-04-20 (금) 01:35 6년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] ㅇ0ㅇ!!
용뉴 2018-04-19 (목) 22:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서릴리 작성자 2018-04-20 (금) 01:35 6년전 신고 주소
[@용뉴] 저 뒷트임말고도 앞트 쌍커풀ㄹ했는데 음.. 수술한지 3주 조금덜됐는데 거의 아무는거 보니까 뒤트만 하면 한 2주지나면 그닥 티안나는거같아용~~!
오뜍이 2018-04-23 (월) 14:38 6년전 신고 주소
잘 되셨나요 뒤트임?? ㅠㅠㅠ저도 고민중이라..ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어요?

서릴리 작성자 2018-04-24 (화) 23:32 6년전 신고 주소
[@오뜍이] 눈 완전커졋어용ㅋㅋㅋㅋ병원에서 뒤트임 안되는사람 ㄱ되는사람 말해주는데 저는 효과많을거라해서 했어요 이제 안붙으면 성공

오뜍이 2018-04-25 (수) 21:20 6년전 신고 주소
[@서릴리] 오옷 ㄷ자현상도 안나타나셨나요?
혹시 가능하시다면 병원 알려주실 수 있나요??

서릴리 작성자 2018-04-26 (목) 20:57 6년전 신고 주소
[@오뜍이] 넹 저 ㄷ 아닌거같아용 눈물도 아물때까지만 옆으로 흐르고 근데 하는사람마다 다를수있으니 너무 맹신하고 가진 마셔용! 저는 압구정 ㄹㅇ 에서 했어용 트임 재건도 많이하러온다해서 갔어용

오뜍이 2018-04-28 (토) 00:22 6년전 신고 주소
[@서릴리] 앗 감사해요!!ㅠㅠ ㅔ ㅏㄹ 맞죠?? 잘되셔서 너무 축하드려요! 저도 알아보고 할지말지 결정하려고 고민중이에요ㅠㅠ

서릴리 작성자 2018-04-28 (토) 01:44 6년전 신고 주소
[@오뜍이] 넹 거기마자용~ 신중하게 하세용 눈 구조상 해도되는 수술인지도 알아보시구용 빠이팅@-@
hi