• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

눈성형 짝짝이

adyuwy 2018-04-02 (월) 10:34 6년전 416
눈수술 한지는 좀됐어요. 4년전인가  지인추천으로 가서 상담받았어요.
라인은 제가 원하는 라인 하고싶다고 말씀드렸는데 실장님께서 원장님께 라인요구는 안된다면서 눈을 맡기기 싫으시면
다른병원 알아보라고 하시더군요. 그래서 실력이 있으신가보다 해서 믿고했습니다.
붓기 점점 빠지면서 2년째 상담받는날 원장님께 눈짝짝이라 스트레스받는다 말했습니다.
외관상 아무 문제없다며 오히려 잘됐다면서 너무 스트레스 받지 말라하시더군요.
근데 여전히 거울을 볼때 스트레스받아요. 저는 일단 라인 비대칭에 왼쪽 아웃 오른쪽 인아웃이에요.
쌍커풀 라인 꼬리 부분도 깊게 패여서 아이라인그리면 잘 안보여요. 무조건 꼬리를 빼야하는 불편함도있고 재수술하고싶네요.
친구들은 자연스럽고 라인짝짝이라 성형안한 눈 같대요.
재수술을 해야하는지 눈을 다시해야하는지 고민됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,671
1,518,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍크 2018-04-03 (화) 20:45 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 본인이 스트레스받으시면 개선시키는게 나을듯여 ㅠ 다른데 상담다녀보세용 ㅠ
토끼얌 2018-04-09 (월) 17:37 6년전 신고 주소
저도 짝짝이라 재수술할려구요
본인은 스트레스인데 원장은 잘됏다고 자꾸 그래요ㅡㅡ
hi