• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기..님들은 어떠세요?

검은머리 2005-02-07 (월) 00:53 19년전 1243
저는 붓기가 뒷부분이 더 빠지고..앞부분은..
아주..장난이 아니네요..
아침마다 괴롭네요. 붓기때문에 제대로 나가지도못해요.
눈 앞 붓기보다 뒷부분 붓기가 더 빨리빠지신분있으세요? 찜질하면 붓기가 빠질까요? 온찜질??냉찜질??
쌍커플이....아직 제 살 같지가 않네요..아직 3주가 안되긴 했지만 ; 시간이 약이긴 한데 ㅠㅠ 앞트임 흉은 심해져만 가고 ㅠㅠ 눈 양쪽 다 짝짝이로 빠지고. !!

다들..붓기가???? 어디부터.빠지기 시작했나요?
앞쪽? ???

그리고. 앞트임했는데 전이랑 똑같으신 분 . 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,675
1,572,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이젠성형끝~ 2005-02-07 (월) 01:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞부분이 원래늦게 빠지는거래여...저두 좀 그런데...시간이 약이될꺼에욤...^-^
수술대박나자 2005-02-07 (월) 11:35 19년전 신고 주소
상담 받을때 그림 그려주면서 앞부분부터..빠진다던데..음 속도는 앞부분이 늦어요??
hi