• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부분절개,앞트임,눈매교정

퓨피퓨리 2018-03-30 (금) 18:39 6년전 859
부평에서 수술할생각이구요 ㅁㅌㄹ,ㄱㅅㅎ 상담 받고왔는데 가격 차이가.. 수술결과도 가격만큼 차이가 날까요???
혹시 두군데중 하신분있으면 말좀해주세요 어떤게 잘하는 선택일까요
1ㅁㅌㄹ- 부분절개 눈매교정

2ㄱㅅㅎ-부분절개 눈매교정 앞트임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,308
55,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
박뽕 2018-03-31 (토) 13:15 6년전 신고 주소
혹시 ㅁㅌㄹ는6층인가요??

퓨피퓨리 작성자 2018-03-31 (토) 15:13 6년전 신고 주소
[@박뽕] 몇층인지 기억이잘.. 역사안에 있는거였어용

박뽕 2018-04-01 (일) 06:14 6년전 신고 주소
[@] 아...전 엊그제 코수술하고왔거등요ㅋㅋ 전강남에서 눈하고엄청후회하고있어요ㅠ  잘알아보고갈껄  빨리하고싶은마음에  후다닥했더니 ㅡㅡㅎㅎ 스트레스쌓임    이번에 코수술도.. 전 강남에서 상담두번받았다가 여기가맘에와닿았던게  원장선생님 마인드가  안전이였던거같아요  그리고 하지않아야될껀  하지말라하고... 고민되시면 다른곳도 상담해보시구 아니면  트임은나중에따로하세요

퓨피퓨리 작성자 2018-04-02 (월) 00:10 6년전 신고 주소
[@박뽕] 가격차이도 무시할수없더라구요ㅠㅠㅠㅠ

박뽕 2018-04-02 (월) 02:41 6년전 신고 주소
그거야 당연하죠 ㅠ 눈매교정금액에서 금액이 차이나나.. 눈매교정 잘하셔야되요  가격이  마니차이나나요??
퓨나나 2018-03-31 (토) 23:48 6년전 신고 주소
부분 절개는 하는거 아니랬어요,!
어느 성형외과 갔는데 의사선생님이 부분 절개는 흉터가 너무 보이고해서 차라리 매몰을 하라고 하더라구요.

박뽕 2018-04-01 (일) 05:52 6년전 신고 주소
[@] 사람 눈마다 수술방법이 달라지지않을까요?    매몰과  부분절개는  수술방법도 틀린거같구요  눈두덩이두껍고 지방많고처지면  매몰해봤자예요  아이참씹힌거처럼 얇아보이던데요  제사촌동생  매몰했다가 일년후  부분절개로 다시함ㅋㅋ

퓨피퓨리 작성자 2018-04-02 (월) 00:11 6년전 신고 주소
[@박뽕] 예 제가바로 눈에 지방많고 눈이처져있어요ㅠㅠ 제가봐도 매몰은 아닌거같아여ㅠㅠ

박뽕 2018-04-02 (월) 02:31 6년전 신고 주소
[@] 저도그래요 ㅠㅠ 어릴때쌍수했던게 한쪽이풀리다말다그래서 눈트임에 절개했는데  눈시리고 소세지됨ㅋㅋㅋㅋ  님은 꼭  상담충분히 해보시구 이쁘게 성공하세요    음 다른병원도사람많겠지만  전 인천엔ㅁㅌㄹ만가봐서  ..ㅎ
hi