• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 뜨는 연습

Parkk 2018-03-30 (금) 15:52 6년전 1370
평소에 졸려보인다는 소리를 너무 많이 들어서 눈매교정을 했습니다. 근데 한 후에도 졸려보인다는 소리도 듣고 별 차이가 없다는 소리를 들어서요 다들 눈뜨는 연습을 하라고 하는데 그냥 눈을 부릅뜨고 다니라는 건가요? 근데 눈을 그렇게 뜨면 눈 초점이 잘 안맞지않나요ㅠㅠ
눈 뜨는 연습을 어떻게 하란거죠 일상생활하면서도 계속 의식하고있어야하는거에요? 눈매교정하면 눈이 또렷해지는거 아닌가요?? 아시는 분 계시면 설명 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,422
2,488,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채르니리 2018-03-30 (금) 18:42 6년전 신고 주소
온제 하셨어요?? 붓기가 아직 안빠졌나요??? 저도 요즘하려고 많이 찾아봐서 잔지식은 많아서요..ㅎㅎ

Parkk 작성자 2018-03-30 (금) 20:53 6년전 신고 주소
[@채르니리] 한달됐어요! 붓기는 거의 안빠졌어요ㅠㅠ

채르니리 2018-03-31 (토) 00:35 6년전 신고 주소
[@Parkk] 붓기가 그렇게 심한게 아닌데 눈동자가 다안보이면 아마 풀려서 다시 하셔야되는걸로 알고있어요!
cladi 2018-04-01 (일) 11:17 6년전 신고 주소
위쪽을 보는 연습을 하는게 눈뜨는 연습이라고 알고있어요..!
hi