• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

발품후기2

d유d 2018-03-26 (월) 14:49 6년전 1123
압구정 ㅌㅍㅇㅅ 김동진원장님
자연유착, 인아웃 낮게, 눈매교정(근육묶기)
*자연유착은 비절개방식인디
눈 위에 점 다섯개 뚫어서 하는거
사후관리 1년
라인잡아준거괜찮았음
부분사진공개조건 180>99
수면마취
>느낌 제일 괜찮았음 모델들 사진 전후 제일 마음레 들고.. 하지만 수면마취라는게 걸리고 사람이 많이 오는것같아서 페닥걱정도 좀 되네요..

신사 ㄱㅎㅅ
자연유착 눈매교정 의논후 라인결정
국소마취 사후관리 2년
비용 143
의사선생님은 나름 신뢰가는 스타일이셨는데 병원이 누무 작아서 좀 답답한느낌이었구 의사나 직원은 적은데 받는 손님들은 많이보여서 조금 꺼려졌음다

아직도 어디서할지 확정은 못했어요ㅠㅠ
혹시 여기서 걸러야할곳  있음 알려주심 감사하겠슴다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,617
289,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하루 2018-03-26 (월) 15:20 6년전 신고 주소
화장을 하면 눈에 들어와 따거워서 쌍수를 해볼려고 하는데 어떤방법이 좋을까요?
hi