• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈커지고 싶어요

유우니나 2018-03-10 (토) 15:11 6년전 451
기존에 쌍꺼풀은 가지고있는데 좀더 두껍게 했어요.
그때 뒷트임 같이 문의했는데 잘안되는 눈이라고 해서 못했구요..
근데 시간이 갈수록 눈이 더 커지고싶어서 뒷트임이랑 밑트임, 눈매교정 고민중이에요.
앞트임은 눈이 가까워서 제외하고있구요.
눈커지려면 어떤거해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라미녀 2018-03-10 (토) 15:55 6년전 신고 주소
뒷트임은 다시붙는게 반이상이라고 ㅜㅜ
저도 쌍수할때 앞뒤다 터달라했는데 안해줄려고 했어요
원래 눈이 작은편은아니고 해서 굳이 안해도된다고 해서 라인도 두껍게안해줄려고하더라고요 그렇걱 욕심내고싶으면 하라고 앞트임하라고 했는데  저는 앞도 터져있어서
윗트임? 인가 했어요 원래눈 길이가 길고눈앞이많이 보였어요 앞으로안트고 위로트는거라는데  지금은 눈이진짜크대요  속눈썹하러가도 어딜가도  눈이엄청크다고  저는 윗트임?효과가 좋았다고생각해요ㅎㅎㅎ
나야나17 2018-03-11 (일) 17:55 6년전 신고 주소
다른건 모르겠구 뒤트임 밑트임 비추입니다
부작용때문에.2년간 시달리다
복원했어요ㅜ
앙띵빵 2018-03-16 (금) 19:43 6년전 신고 주소
제친구 밑트임햇는데 완전 순한 고양이??눈처럼 잘됫어요 밑트임이 눈커보이는듯해요!!!ㅎㅎㅎ
math**** 2018-07-02 (월) 22:00 6년전 신고 주소
눈 커 보이려면 눈매교정이죠.
hi