• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

부산 뒷트임 밑트임 ㅠ

pba0**** 2020-03-04 (수) 12:27 4년전 3482
부산에서 뒷트임 밑트임 같이 해보신분 계신가요?ㅠㅠ 3년전에 쌍수는 했는데 눈이 짧고 답답해 보여요 ㅠ 근데 부산에서는 후기가 많이 없더라구요 ㅠ 다 서울쪽만..ㅠㅠ 부산에서 성공하신분들 계신가요?ㅠㅠ 제발 알려주세요 ㅠㅠ 너무 하고 싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,057
1,584,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제주바다 2020-03-04 (수) 18:40 4년전 신고 주소
트임은 진짜 ㅜㅜ 눈 잘하는곳에서 해야한다고 하더라구요.. ㄷㅍㅇㅅ도 괜찮고 ㅋㅇㅇㅈ도 눈 잘한다고 알고있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공주1115 2020-03-05 (목) 01:03 4년전 신고 주소
저도부산인데 알고싶어요 재수술~ㅠㅠ
jany5 2020-03-29 (일) 12:14 4년전 신고 주소
저도 부산살고 눈 성형 알아보고 잇는데 궁금해요
hi