• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

서울가서 뒤트임하려구하는데 이중에 어디가 잘하나요

주주990 2020-01-20 (월) 11:41 4년전 283
ㅋㅇ  (비절개)
ㅂㄹㅂ (절개
ㄷㅌㅁ(비절개
ㄱㄹㅂ(절개
알아본곳이 네군데 인데 

비절개로 하고싶은데
하면  눈웃음지을때 이상해지고
시간이 지나면 실이 늘어난데요
절개로해도 붙는다그러고 ^_^ ;;

뒤트임 해보신분들 정보좀 주세요,,,, 
여기말고도  서울 어디가 트임 잘하나요 하지말아야하나ㅛㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,569,348
1,925,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비안녕 2020-01-21 (화) 11:56 4년전 신고 주소
상담은 아직 안 가보신 거예요? 네군데 다 상담 가보시고 주주님 눈에 어울리는 방법으로 하시는 게 좋아보여요 그리고 트임 같은 경우엔 모두한테 적용되는 건 아니니까 상담 때 눈 상태 꼼꼼하게 물어보세요
선이곱다 2020-01-21 (화) 17:20 4년전 신고 주소
뒤트임은 타ㅋ도 전문적으로 잘해요
gogogo6789 2020-01-22 (수) 11:22 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ ㅓㅞㅣ 에서 받았는데 여기 비절개예요 단계높은거 원한다하면 살짝 미세절개들어가고!
전 3단계로 받았는데 뻑뻑하거나 이상한느낌 하나도없는데.. 지금 1년거의 넘어가는데도 잘 유지중에 있어요

루이룽 2020-01-22 (수) 16:55 4년전 신고 주소
[@gogogo6789]  ㄷㅇㅇ 어느 원장님한테 받으셨어요?
hi