• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커풀 재재수술 입니다 라인 높일수 있나요

익명 2020-01-20 (월) 11:37 4년전 148
안녕하세요!

일단 제 눈은

처음 쌍수 후
왼쪽 눈은 소세지
오른쪽 눈은 몽고주름이랑 안와뼈? 가 가까워서 라인이 동그랗게 빠졌어요
오른쪽눈을 한번더했지만 효과 없었고
지금 오른쪽눈은 뒷라인이 풀린 상태구요!
난장판이죠..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞트임을 해야 짝눈이 해결 될거같은데
윗트임 앞트임 다 말이다르더라구요 앞트임 하시는 분은 윗트임하면 눈이 동그래지니까 앞으로 살짝만 트자고
근데 미간이 좁아서 트임을 안한건데 살짝이 가능할지 모르겟어요ㅠㅠ 계속 실패하다보니ㅋㅋㅋ

그리구 제가 너무 맘에안들어서 몇년을 쌍테를 붙이고 살앗어요 하ㅠㅠ 그래서 눈꺼풀이 좀 쳐진거같고 원래고 라인이 좀 낮았는데

두번다 절개로 수술을 했고 눈이랑 눈썹 사이도 좁은데 라인을 더 높게 수술 가능 할까요??

그리고 안와뼈 무시하고 동그란 라인말고 뒤로갈수록 높은? 그런 라인은불가능 할까요

이렇게 고민이 세개에요ㅠㅠ
경험담 있거나 눈수술 지식많으신분들 도움좀주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,354,214
338,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi