• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술하려는데 팩트만 말해주는 병원 아시는분 계신가요ㅠㅠ

난희고레 2020-01-09 (목) 10:03 4년전 778
눈 모양 맘에 안들어서 사람들은 자연스럽게 됬다는데 새로 할려고 하거든요ㅠㅠ
제가 원하는 눈모양이랑 제가 수술했을때 예뻐질만한 성형만 추천해주는 병원에서 삼담받고싶은데
아직 병원 리스트를 다 추리지 못해서ㅜㅜ 고민이네여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,957
1,402,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
예뿜뿜 2020-01-09 (목) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

패트 2020-04-01 (수) 13:25 4년전 신고 주소
[@예뿜뿜] 저도 말씀해주시면 안될까요?ㅠㅠ
Byuul 2020-01-09 (목) 15:07 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 여기 원장님 그래도 필요한것만 추천하시는것 같아요
디디홍 2020-01-09 (목) 15:20 4년전 신고 주소
지오 - 차지훈원장님, 타코 - 오현배원장님 갔다와봐요!!
디디홍 2020-01-09 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저도 타코 추천드려요 프리미어도 괜춘
아영김 2020-01-09 (목) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주희주히 2020-01-10 (금) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AnrrrS2 2020-01-10 (금) 11:59 4년전 신고 주소
저는 재수술 더웨이에서 받고 성공했는데.. 필요하시면 쪽지로 정보 보내드릴까여?
미닥파닥 2020-01-10 (금) 16:58 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 수술 받았는데 여기 원장님도 뼈 많이 때리시던데요ㅋㅋㅋㅋ 미소라인도 원장님이 그런스타일이시래요!

내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 22:09 4년전 신고 주소
[@미닥파닥] ㅂㄹㅇ이 어딘지알수이쓸까요?

미닥파닥 2020-01-13 (월) 17:26 4년전 신고 주소
[@내눈돌려줘oi] 브라운이요

북실쓰 2020-01-15 (수) 13:56 4년전 신고 주소
[@미닥파닥] ㅂㄹㅇ 어떤 원장님이에요?
Qwhd 2020-01-10 (금) 17:49 4년전 신고 주소
음..ㅇㅇㅋ원장님도 팩트 잘 날려주심ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:20 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 그런병원ㅠㅠ
유웅이 2020-01-11 (토) 20:38 4년전 신고 주소
저도 리스트 추리고있는데 후기 볼수록 제자리네요ㅠㅜ
빨리 정해야하는데 고민입니다ㅜㅜ
사과냠 2020-01-14 (화) 15:21 4년전 신고 주소
재수술이면 ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄹㅇ ㄷㄹ 괜찮은거같아요
술수술 2020-01-15 (수) 11:06 4년전 신고 주소
강남 ㅂㅇㅇ 한번 알아보세요 여기 눈전문인데 재수술로 더 유명해요 저는 첫수술 여기서 했어요!
돼지웅 2020-01-29 (수) 10:08 4년전 신고 주소
확실히 눈재수술 잘하는 병원으로가면 눈정확히 봐주시더라구요
언더커번 2020-02-07 (금) 09:36 4년전 신고 주소
자연주의 인기 많던데요 상담 한번 받아보시길..
hi