• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥푸는 날짜 때문에요~

꿈이었으면~ 2005-02-05 (토) 17:02 19년전 1432
https://sungyesa.com/new/b04/7199
제가 3일(목)에 부절(로만) 했는데요
수술시에는 분명 화요일에 실밥을 푼다고 했는데
오늘 소독 갔더니 목요일날 풀러오라고...
제가 금요일부터 출근해야 되서 이래저래 걱정이 많네요
다른 분들 보면 보통4~5일이면 풀던데...
아무래도 의사선생님이 (화목토만 진료가 있음)설날전날 쉬려고 안나오셔서 목요일날 푸는거 같아요.
빨리 풀어야 흉이 들지고 붓기고 빨리 가라않는다는 글을 본것같아서용 . 이렇게 늦게 실밥 빼신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,990,387
422,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi