• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 매몰 실밥이 나왓어요 ㅠㅠ

왕코붕이입니당 2018-01-28 (일) 07:17 6년전 975
쌍수한지 3주 차인데요
실밥 풀었던 겉에 봉합한 검정 실 말고요.
왼쪽 눈 가운데 부분절개한 곳에서 흰색 실밥 (원래는 눈꺼풀 속에 있어야하는 것)이 나와있습니다.
그냥 한줄짜리 실밥도 아니고 매듭져있는 부분이 나왔네요. 쌍수한 사람들 말로는 그냥 뽑아도 된다고하긴 하는데요. 병원은 갈 건데 제가 사는 곳이 지방이라 일주일 뒤에나 갈 수 있어서요.
혹시 실밥 자르면 쌍수 풀리나요??왜 나온 걸까요  ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,586
1,208,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라미라라 2018-01-28 (일) 10:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 자르지말고 일단기다리는게 나을거같아요 ... 많이신경쓰이겠지만 좀참고기다리시는게 ..

왕코붕이입니당 작성자 2018-01-28 (일) 12:41 6년전 신고 주소
[@라미라라]  ㅜㅜ 신경쓰여 미치겠어요. 살짝 잡아당겨 보았더니 찌릿하고 아팠어요. 분명 며칠 전까지는 아무것도 없었는데 어느날 보니 실밥이 나와있더라구요. 휴가 기간도 끝났는데ㅠㅠ 붓기가 어느정도 ㅠ 그래도 수술티는 나지만...좀 안정시켰는데.. 이것 때문에 다시 수술하면 또 눈이 많이 붓겠구나 싶어서 더 화나요ㅠ 왜 처리를 이따위로 했는지ㅠㅜ 삼주동안 화장도 한번 안하고 렌즈도 안끼고 나름 최선을 다해서 관리했는데    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜디두바 2018-01-31 (수) 21:51 6년전 신고 주소
병원에서 뭐라하시나요?
hi