• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

너무 슬퍼요

qkrtncu 2018-01-02 (화) 10:27 6년전 444
진짜 가족 친구들이 쌍수하라고 하라고 해서 솔깃해서 했는데
진짜 슬퍼요
부담스러운 제 눈이 너무 싫고
그전엔 귀여운 눈이었다면 이제는 성숙?노안?된것같아요
진짜 너무너무 후회되고 슬퍼요 ㅜㅜ
어떡하면 좋죠
재수술이나 쌍커풀 푸는 수술이 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
빠른거북이 2018-01-02 (화) 14:25 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거예요???
정 맘에 안드시면 재수술 쪽으로 알아보심 될거예요
Merry 2018-01-02 (화) 18:35 6년전 신고 주소
저도 같은 입장이라서요. 쌍꺼풀 푸는 수술은 제가 찾아본 결과 사기 아니면 거짓말이에요. 일단 눈에 손댄 이상 아무것도 없는 무쌍으로 돌아갈 순 없어요...
라인을 기존라인 유착풀고 속눈썹 최대한 가까이까지 잡아놓는건데 눈감으면 흉이 남는다 하더라고요. 눈뜰때 라인이 안보이게요. 저도 찾아보기만 하고 겪은 정보는 아니니 100% 신뢰하지마시고요...
hi