• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고 출국ㅠㅠ

너무춥다진짜 2017-12-30 (토) 13:08 6년전 1033
제가 1월 말에 5개월정도 외국에 나가거든요.. 그래서 돌아왔을무렵에 붓기 완전히 빠졌으면 해서 하고 가고싶은데
최대한 빨리날짜 잡는게 출국 8일전이네요...
병원에서는 실밥 빼고 가는거라 괜찮다고 외국분들도 그렇게많이 한다고 하시긴 했는데 너무 무리일까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,255
2,300,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멍뮹이 2017-12-30 (토) 14:20 6년전 신고 주소
근데 저도 성형하고 다음날
출국하는 경우 많았었는데..
상관 없었어요

너무춥다진짜 작성자 2017-12-30 (토) 16:22 6년전 신고 주소
[@멍뮹이] 다행이다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
뇩망나늬 2017-12-30 (토) 14:42 6년전 신고 주소
잉 저 6일날 출국인데 28일날 했어요. 2일날 4일날 실밥 빼고 출국해요. 괜찮아요.

너무춥다진짜 작성자 2017-12-30 (토) 16:23 6년전 신고 주소
[@뇩망나늬] 감사해요!!ㅠㅠㅠ

너무춥다진짜 작성자 2017-12-30 (토) 16:23 6년전 신고 주소
[@뇩망나늬] 감사해요!!ㅠㅠㅠ
완소쭌 2018-01-01 (월) 22:27 6년전 신고 주소
괜찮으실꺼같아요
슝숑 2018-01-02 (화) 21:24 6년전 신고 주소
에이 뭐 어때요ㅎㅎㅎ 실밥 이후로는 사후관리 딱히 필요없고 한국에서 아는 사람 마주치는 것보다는 나을 것 같아욯ㅎㅎㅎ!!
간장치킨 2018-01-03 (수) 00:38 6년전 신고 주소
실밥뽑고 바로다음날에 출국했어요
많이 티안나여 ㅎㅎ
Bohu 2018-01-03 (수) 17:12 6년전 신고 주소
일주일이면 충분한 시간일 거 같아요. 제 주위 경험으로 보자면..
hi