• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 17일차 인데요

안나수 2017-10-28 (토) 09:21 6년전 3089

눈썹과 눈 사이도 너무 좁아졌고 부리부리해보여서 미치겠어요 전에는 좀 라인 작고 다른 사람들이 봐도 쌍수한티 안나고 좀 다들 귀엽다고?느끼는 그런 눈이었는데 지금은 누가봐도 쌍수티 나고 너무 느끼하게 생겼어요 7mm로 잡은거라는데 여기서 라인 더 내려오나요???? 아님 여기서 고정인가요...실제로 보면 눈밑에 붓기 아직 있어요..
절개+눈매교정 같이 받았습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아메리카노 2017-10-28 (토) 19:55 6년전 신고 주소
17일차치곤 괜찮으신것 같은데요??
라인 엄청 내려와요 ~ 절개에 눈매교정이 한달이 안됬는데 이정도면 라인 엄청 얇아지실수도 있어요.
첫수술부터 절개였는데 큰붓기 1년 갔던걸로 기억하는데 님은 6개월만 되셔도 얇게 빠지실듯요~

안나수 작성자 2017-10-28 (토) 20:14 6년전 신고 주소
[@] 저는 진짜 얇은 라인을 원한거엿어서ㅠㅠㅠ부디 그랫으면 좋겟네요ㅠㅠ댓글 감사합니다ㅠㅠ라인 내려오고 눈동자는 더 보일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍꺼풀이ㅠ너무 깊게 고정된거 아닌가 싶기도하고ㅠㅠ걱정이 이만저만이아니네요ㅠㅠ
글루미 2017-10-29 (일) 02:03 6년전 신고 주소
저도 재수술고민중인데  걱정이..

안나수 작성자 2017-10-29 (일) 10:51 6년전 신고 주소
[@눈과 눈썹 사이가 좁으셔서 걱정이신거에요?
상콤상큼 2017-11-05 (일) 22:05 6년전 신고 주소
더 작아질거예요. 저도 얼마전에 재수술 했는데 티도 좀 나는 것 같고 눈이 진해보여서 속상했거든요. 곧 자연스러워질거예요.
ESPOIR16 2017-12-11 (월) 00:52 6년전 신고 주소
17일면 붓기 덜빠지지 않나요? 한달은 기다려보세요 ㅜㅜ
lsg**** 2018-01-11 (목) 03:43 6년전 신고 주소
눈 라인만 보면 너무 이쁘고 완벽하게 잘 빠진 것같은데 병원 정보 좀 알 수 있을까요 사진으로는 눈두덩이고 얇고 붓기도 많이 없는 것같아서 라인이 더 내려오고 할 것 같진 않아보여욤ㅠ
없음1234 2018-01-29 (월) 00:02 6년전 신고 주소
라인예쁜데 정보부탁드릴게요
김경연 2018-02-22 (목) 18:58 6년전 신고 주소
어디서하셧어요?
hi