• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀 없애는수술

gug**** 2017-10-28 (토) 15:26 6년전 1817
제가 절개로 수술했었는데
양쪽 눈모양이 달라서 병원가서 재수술하려고보니까
또 절개로 수술해야된다구 얇게 수술하면 주름생기고
그래서 안된다네요 ㅠㅠ하 .. 차라리 쌍꺼풀 없내는 수술 받고싶은데 유명한곳 있나요?? 비용은얼마나들까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아메리카노 2017-10-28 (토) 19:59 6년전 신고 주소
쌍꺼플 없애는 수술 저도 전에 알아봤는데요.
그게 부작용이 너무 많아서요. 원래 눈처럼 없어질수 있는 것도 아니고 눈이 안감기는 경우가 대부분이라고 하더라구요.
쌍꺼플 만드는것보다 없애는게 더 어려운듯 했어요.
shui 2018-07-25 (수) 15:09 5년전 신고 주소
저도 같은 고민중입니다ㅜ
hi