• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

짝눈ㅠㅠ 봐주세요ㅠㅠ!

고민고민이에요 2017-10-09 (월) 03:38 6년전 1104

절개 눈매교정 했는데 하기전부터 원래 오른쪽 눈이 작았는데 붓기빠지면서보니 오른쪽이 덜 교정되었는지 크기도 다르고 졸려보이는 것 같아요ㅠ

완쪽은 뜰때 아무느낌 안드는데 오른쪽은 좀 땡기는 느낌도 들고..ㅠ

2주지났는데 재교정 상담받아야할까요???ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

733,971
383,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
billsk323 2017-10-09 (월) 15:17 6년전 신고 주소
저도 수술 받고 짝눈이긴한데 좀 더 붓기 빠지고 한 번 물어보세용

고민고민이 작성자 2017-10-16 (월) 23:27 6년전 신고 주소
[@billsk323] 이달말에 상담가는데 ㅠㅜ 걱정이에요 ㅠㅠ 재수술 붓기 다시기다리기도 무섭고 ㅠ
ㅎㅎㅎ하히 2017-10-10 (화) 07:19 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 붓기빠지면 이뻐져요!

고민고민이 작성자 2017-10-16 (월) 23:28 6년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅎ하히] ㅠㅠ 원래 짝눈이라 걱정되서 했는데 계속 그렇게 보여서 걱정이에요! 예뻐졌으면..ㅋㅋ
v릴리v 2017-10-10 (화) 14:38 6년전 신고 주소
붓기때문인거 같은데;; 좀 지켜보세요 ~

고민고민이 작성자 2017-10-16 (월) 23:29 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 붓기때문일까요??ㅠㅠ 제눈에는 엄청 차이나보이는데 다른사람은 티안난다고 ㅠ 그래서 더 고민되요 ㅠ
난누그야 2017-10-10 (화) 22:39 6년전 신고 주소
저도 절개 쌍수 햇는데 붓기 있을때도 이미 짝짝이...의사는 아니라고 말하고 인정을 안해요!근데 님은 크게 차이 않나요!

고민고민이 작성자 2017-10-16 (월) 23:29 6년전 신고 주소
[@] 제눈에만 엄청 차이나보이나봐요 ㅠ 다른사람은 괜찮다는데 볼때마다 스트레스 받고있는..

난누그야 2017-11-02 (목) 19:42 6년전 신고 주소
[@] 6개월은 지나야지 수술 잘 된너 안된나 알 수 있어요!걱정마세요.저도 친구들이 하나도 모르겠다고하는데요 뭐
왕왕캉캉 2017-10-11 (수) 01:49 6년전 신고 주소
아마 당기는 느낌이 다르면 상담받으시는게 좋을것 같아요ㅠ 제 친구도 오른쪽이 달 당기는것 같다 하더니 풀렸습니다ㅠ

고민고민이 작성자 2017-10-16 (월) 23:30 6년전 신고 주소
[@왕왕캉캉] 아정말요?? ㅠㅠ 저는원래 작았던 눈이 땡겨서 원래부터 뜨는힘이 부족해서 땡기는것인줄 ㅠ
아데 2017-10-16 (월) 19:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민이 작성자 2017-10-16 (월) 23:31 6년전 신고 주소
[@아데] 트임했어요! 달라보여서 너무 고민이에요 ㅠㅠ 다시 붓기 기다릴 자신이 없어서 ㅠ
아임연블리 2017-10-18 (수) 14:06 6년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 더 기다려보셔야할것같은데! 신기하게 반년,1년,2년,3년 붓기가 계속 조금씩 빠지는것같아요!
윤인상 2017-11-02 (목) 17:34 6년전 신고 주소
심하진 않은거같네요
hi