• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치와 상안검

익명 2019-08-16 (금) 12:23 4년전 366
수요일에 엄마랑 같이 눈밑재배치랑 상안검 상담받으려고 예약 걸어놨는데 ㅈㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 이렇게 두군데 했는데 괜찮은 병원 맞죠?? 엄마도 해드려야되는데 괜히 안좋은 병원이면 안되서ㅠ 정보 부탁드립니다!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,577
1,332,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mant4282 2019-08-16 (금) 15:25 4년전 신고 주소
둘다 유명해요~ 잘 다녀오세요
럽둥이 2019-08-16 (금) 15:45 4년전 신고 주소
괜찮은 병원 맞아요 저도 엄마 해드리려고 신중하게 병원 찾고있는데 조앤신 신사엘 둘다 평이 좋아서 거를곳은 없는것 같네요^^
나요니야 2019-08-16 (금) 17:11 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 신원장님으로 예약 잡으셨나요? 이분 눈밑지로 유명한 분이라고 하셔서.. 저도 관심있게 보고있거든요ㅎ
hi