• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신생성형외과에서 이벤트가격으로 하는 쌍수

싸앙수 2017-09-02 (토) 00:22 6년전 818
ㅍㅇㅈ 에서 이번에 싸게 이벤트로 매몰 한다길래 상담받으러가는데 이런곳에서 해도 괜찮나요?
생긴지 얼마안된곳이라서 후기도 별로없고 어떤 성형외과앱에는 광고가 좀많은거같기두한데
싼이유가 사진제공인것도있지만 그래도 눈은 평생가니까 어디해야할지 걱정되네요....
한분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,580
766,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bini12 2017-09-02 (토) 07:59 6년전 신고 주소
싼가격보다는 원장님실력 그리고 수술전후사진
이런거 참고해서 결정하셔야 할 듯 여~!
aaaa741 2017-09-05 (화) 15:34 6년전 신고 주소
저래 이벤트가에혹하지 마세요 ㅠ
hi