• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

나나가 쌍수 한 병원 아시는 분...?

ararre 2017-08-21 (월) 09:51 6년전 2267
나나 쌍수가 너무 예쁜거 같아요. ㅆ.ㅆ 본판도 예쁘고 몸매도 예쁘지만...

혹시 나나가 쌍수 한 병원 아시는 분?.. 궁금합니다. 앞트임 뒤트임도 한 건지.. 너무 자연스럽고 예뻐보이네요

인터넷 검색해도 안나오네요. ㅎㅎ 아시는 분 계신가요? ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달콤해서좋아 2017-08-21 (월) 23:47 6년전 신고 주소
진짜 나나 눈 저도 궁금해요
나나가 갑자기 얼굴이 확 바꼈던데..
저도 궁금..
jayblue 2017-08-24 (목) 13:39 6년전 신고 주소
어디인지는 모르지만 거기서 리지도 한거 같던데.. 리지는 잘 안됬더라고요..
HANAMI 2017-08-25 (금) 18:47 6년전 신고 주소
맞아요 나나눈 너무이쁘던데ㅠㅠ
잠자는옥반지 2017-09-11 (월) 17:48 6년전 신고 주소
나나는 눈매교정 했다고 어디선가 들은적이 있어요
하이 2017-10-09 (월) 03:32 6년전 신고 주소
hi