• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍 눈매교정 받고싶어서요~ 눈교 부작용 심한가요? 별로다 싶으면 쌍수로만 해도될까요?

릿카쿠 2017-08-20 (일) 23:29 6년전 1363

눈이 작은편은 아니고 눈에 힘주고 있으면 나름 눈모양은 만족하는 사람입니다.
뒷사진 2개가 눈에 힘준거고요...

근데 눈에 힘을 풀거나 공부하고 있으면 피곤해 보인다는 소리를 너무 많이 들어서 스트레스입니다.... 눈매교정하면 힘을 빼고 있어도 힘주고 있는것처럼 가능 할까요? 눈두덩이가 조금 두꺼운 편인데 절개를 해야하나요? 회복기간 짧은 비절개로 하고 싶어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,001
2,015,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끄앙끄앙 2017-08-22 (화) 13:43 6년전 신고 주소
저는 절개로 했는데요..확실히 눈매교정하면 이마나 눈썹으로 눈을 안뜨게되서 편해요

큐큐댜스 2018-02-18 (일) 13:11 6년전 신고 주소
[@끄앙끄앙]  어디서하셨어요??ㅠㅠ
nakat**** 2017-08-23 (수) 07:37 6년전 신고 주소
수술안하셔도 되실듯해요
baebae 2017-08-24 (목) 16:41 6년전 신고 주소
눈매교정하시면 확실히 눈썹/이마근육 안쓰시고도 눈뜰수있어서 눈에 힘 더이상 안주셔도 될거에요.
제 생각에는 일상생활에 지장이 있는정도 (두통, 눈피로, 이마/미간주름,시력저하) 이면 수술 받으시는게 나을거에요.
대신 이곳저곳 상담도 많이 받아보시면서 제일 잘 맞는 병원 고르는게 제일 좋을듯하네요.
저도 지금 병원 찾는중이에요 ㅠㅠ 화이팅하세요!

baebae 2017-08-24 (목) 16:42 6년전 신고 주소
[@baebae] 아그리고 절개/비절개는 상담받아보시는게 제일 정확한데 눈두덩이에 살많으면 아무래도 절개가 나을듯하네요...
비절개는 주위에 풀린사람 여럿봤어요.
송송24 2017-08-25 (금) 13:11 6년전 신고 주소
전 절개로 수술했는데 눈당김 통증등으로 개고생중이예요 산중하게 부작용 확인하구 하세요

큐큐댜스 2018-02-18 (일) 04:15 6년전 신고 주소
[@송송24] .

어디서 하셨나요ㅠㅠ
popo21 2017-08-28 (월) 15:40 6년전 신고 주소
지금도 충분이 괜찮으신데;;
스누웁 2018-03-15 (목) 21:52 6년전 신고 주소
하시면 어울릴 눈이시메요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:44 6년전 신고 주소
약간 안검하수가 있으신거같아요
hi