• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈 알아보는데 ㅇㅅ(no) 만 의견이 다릅니다

호형 2017-07-22 (토) 23:28 6년전 3529

ㄱㄴㅈ ㅅㅋㄹ ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㄴㅂ ㅁㅌㅂ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅂ 등등 모든 곳이 절개든 비절개든 눈매교정을 하자하는데

ㅇㅅ만 눈교하면 안되는 눈이고

완전절개로 속쌍 하면 된다는데

ㅇㅅ 글들은 종종 봤는데 후기사진이 없어가지고요...

고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,681
1,301,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Jjj 2017-07-23 (일) 11:51 6년전 신고 주소
눈매교정은 많은 의사들이 권한다고 합니다
안과에가서 안검하수가 심한지 검사받고 눈매교정이 필요하다고 하면 진행하세요
안검하수가 없는데 진행하거나 하면 부작용 생길확률이 높습니다.
tlvhrhrlz 2019-05-27 (월) 15:24 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅇㅅ는 눈교필요없구
hi