• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 병원리스트 좀 봐주세요!!

방토요 2019-05-27 (월) 15:16 4년전 688
ㅇㅇㅂ(ㅣㅘㅐ)
ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ, 유일하게 마취의 있음)
ㄱㅎㅅ
ㅇㅇㅇㅊ(영어, 원장 두 명)
ㅁㅅㅇ

다 서울에 있어요 가까운 지역도 알아봤는데 비전문의거나 후기가 안 좋아서 결국 서울 강남쪽으로 방향이 잡히더라고요...ㅜㅜ 저는 첫 수술이자 마지막 수술이 되길 바라는 입장이에요. 안검하수 유무는 안과에서 먼저 확인하고 눈매교정 여부를 결정할 거고요 트임은 안 할 거에요. 가능하다면 매몰로 하고 싶고요..ㅎㅎ 마취의 유무도 걱정되네요ㅜ

이 중에서 별로인 곳 조심히 말씀해주세용(ㅇㅇㅇㅊ 원장 누구할지도 고민... 이곳은 웬만하면 입소문으로 가는 곳인데 엄청 뒤져서 발견했어요ㅋㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,434
2,059,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새미aa 2019-05-27 (월) 19:20 4년전 신고 주소
제가 고려하고 있는 병원이랑은 한개도 안겹치네요 ㅠ
병원 진짜 엄청 많은거같아요 ㅠㅠ
전 ㅁㅅㄹㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅎ ㅊㄴ 생각하다가 ㅁㅅㄹㅇ은 상담조차 어려워서 ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅎ ㅊㄴ 으로 상담예약해놨어요.
재수술은 가격도 훨씬 비싸고 또 망칠까봐 걱정되서 결정하기가 정말 힘드네요 ㅠㅠ

위 병원은 잘 몰라서 노도움 댓글 죄송합니당 ㅠ
andjt 2019-05-28 (화) 14:52 4년전 신고 주소
저 이와백에서 했는데 해야되는것만 추천해요~ 눈매교정 많이들 하길래 해야되는건가 고민됐는데 저는 안해도 될 눈이라고 추천 안하시더라구요
안과에서 먼저 확인도 하시고 꼼꼼하게 알아보시니까 수술 잘되실거 같네요
꽃보다나 2019-05-28 (화) 17:22 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ에서 눈코 같이했는데 최대한 제가 원하는 느낌에 맞춰서 상담 해주셨었고 불필요한 수술은 아예 안권해주셨었어요 결과적으로 자연스럽게 됐구요~ㅎ
멜기덱이다 2019-05-30 (목) 10:25 4년전 신고 주소
아이브 김한성 괜찮은듯요~
hi