• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

병원 진짜 못고르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 도움 좀 주세요..ㅠㅠ

으막이죠아 2019-05-17 (금) 17:32 4년전 582
원래 쌍커풀이 있는 눈이고..
사실 눈사이도 그렇게 먼편은 아닌데 몽고주름 조금 있거든요
그게 답답하다 느껴져서 앞트임을 하고싶다 생각하게됐어요.

총 4군데 병원 상담 다녀왔는데
일단 병원 대부분이 앞트임 수술에 대해 긍정적이었어요~!
하면 효과 좋을거같다고~~!!

저는 그 중에서 두군데가 맘에 드는데 어디서 해야할지ㅠㅠ

압구정 ㅇㅅㅇㅍ
몽고주름이 있으나
이미 눈 앞머리에 빨간 누호가 보이는 편이라
앞트임 보단 업트임 추천 솔직히 자기는 안해도 될것같은데
자기 만족이니 직접 결정하라 하심
(유일하게 안해도될것같다는 병원 이었어욬ㅋㅋ)
자기는 흉터없이 몽고주름 없애줄수있다 하심
비용은 업트임 132만원인데 지인 디시로 93만원

강남 ㅌㅇ
매직 앞트임 특허낸곳 자부심이 많아보였음
역시나 몽고주름이 있으나 누호가 보이는 편이라 아주 조금
틀거라고 하시고 저같은 눈케이스가 다른 병원가서 보통 앞트임
받으면 누호가 너무 노출돼서 부작용이 있을수있다하심
수술 전후 사진 많이 보여주셨음
앞트임 할때 눈앞 쪽만 매몰로 찝어주는거 추천
제 눈이 하면 너무 좋은 케이스라 사진사용이랑 후기써주면
디시 해준다 했음
비용 앞트임 123 / 앞에만 매몰 60 둘이같이 183인데
디시하면 160

찾아보면 두 병원다 후기도 나쁘지않고 전후사진도 괜찮아서
너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도움좀 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,925
1,756,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혜징 2019-05-17 (금) 21:09 4년전 신고 주소
저는 눈수술에 대해서 잘 모르고 알아본적이 없어서 병원들에 대한건 모르지만..!!  여기 적으신거만 읽었을때는 2번째 쓰신 곳에서 그 자부심이나 글쓴님 눈 좋은 케이스라고 그런얘기 들으면 거기가 더 끌릴것같아요!!
시온미라클dky 2019-05-19 (일) 09:02 4년전 신고 주소
트임 정말 잘하는 분한테 가야지만 ㅜ 흉안생기고 자연스럽게 되는것같아요.
hi