• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

가로가 짧은데 트인눈 만들수 있나요

Ndj 2017-06-27 (화) 08:13 7년전 802
ㅅㅈ처럼 크고 트인 눈에 얇은 쌍커풀라인 갖고싶은데 아무리 잘하는데서해도 그것처럼 자연스럽게는 안되겠져...ㅎ 지금눈은 쌍커풀때매 세로폭은 긴데 가로가 짧고 꼬리도 올라갔어요 앞트임은 그렇다쳐도  뒷밑트임은 위험하다 해서 고민이 많네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뚱땅뚱땅 2017-06-27 (화) 08:15 7년전 신고 주소
듀얼트임 잘하는곳으로 알아보세요
트임도 하고싶다고해서 다 할수잇는게 아니라
우선은 상담받아보셔야 할듯요

Ndj 작성자 2017-06-27 (화) 23:39 7년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 네 그러려구요ㅠ의견감사합니다!!
나는짱 2017-06-27 (화) 22:04 7년전 신고 주소
저 뒤밑 다텄어요! 위험한건 처음을았네요

하이로 2017-07-04 (화) 01:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ndj 작성자 2017-06-27 (화) 23:39 7년전 신고 주소
언제하셨어요? 부작용은 없으신가요ㅠ
ZZZ282 2017-07-04 (화) 17:25 6년전 신고 주소
눈옆에 만져지는 뼈가 가까이에있으면 길게 늘리는데 한계가 있다고 하더라구요. 잘붙을확률도 높구요ㅠㅠ
라릐라라 2017-07-08 (토) 01:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징검다리 2017-07-10 (월) 21:31 6년전 신고 주소
근데 뒷트임은 다시 붙어서 소용없다는데 요즘은 이것도 기술이 좋아져서 안붙은 기술이 생겼다는데 그건 어느 병원인지 모르겠어요
작은눈인 저도 병원찾기 힘드네요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 15:14 6년전 신고 주소
뒷트임은 해도 부작용이 더 클거같네요ㅠ
hi