• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남역 ㅇㄴㅋ ㅇㄴ성형외과 눈재수술 어때여? 발품

키쿠 2019-04-19 (금) 19:04 5년전 3978
발품 더 햇는데

강남역 쪽 유ㄴㅋ 어때여? 이민재원장. ㅇㄴ 임영민. 김신영원장.
눈재수술이라 고민되네요.. 절개+뒤+밑트임 권유받앗어요.

뒤트임밑트임 부작용 사례가 많고해서 걱정되여
라섹한 눈이라 안구건조증도 심해서요

전 절개만 하고싶어여 ㅋㅋㅋ ㅠ 조언좀여 아시는분 ㅠㅠ 진지해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우혜봉 2019-04-19 (금) 21:51 5년전 신고 주소
저도 쌍수를 했는데요.전 트임은 아무데도 하지 않았습니댜.물론 이쁘게 트임되신분들도 많겠죠.하지만...부작용사례도 많이 들어서요ㅜㅜ 앞트임은 빨간살이 너무 심하게 보인다 하고 뒷트임은 얼마 못틀뿐더러 다시 붙는데요.
잉행읺 2019-04-19 (금) 21:54 5년전 신고 주소
유니크 이민재원장 대구가지안았나요 ? ?
꼬닝 2019-04-25 (목) 08:05 5년전 신고 주소
유노좋나요?
hi