• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 할 생각중입니다.

고장 2017-06-18 (일) 15:58 7년전 1017

이렇게 생긴눈인데요 계속제얼굴을 볼때마다 눈이 너무 밋밋 한거같아서요 쌍커풀도없고  애굣살도없어서
이참에 짝눈도 고치고 눈도키울겸 뭔가 시원하게 만들고싶은데 눈매교정과 트임시술만하면 될까요?
계획을 짜고있는데 지나가다 보시면서 글한번씩만 남겨주고 가주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,044
2,822,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코잘되게해주세요 2017-06-19 (월) 00:29 7년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될것같은데요 사진으로 보기엔 이미 앞이 트어있는 눈이라! 쌍꺼풀만 자연스럽게 해도 눈 커지실 것 같아요! 아 사진 다시 보니.. 트임까지 하면 눈 완전 커지실것 같아요 오른쪽에 몽고주름이 보이네욤

고장 작성자 2017-06-20 (화) 15:02 7년전 신고 주소
[@코잘되게해주세요]  헝 감사합니다! 쌍수는 해야겟네요
한걸음두걸음 2017-06-19 (월) 14:42 7년전 신고 주소
눈매교정은 필요없어보이시고~쌍수랑 트임 정도만 하심 될거같아요

고장 작성자 2017-06-20 (화) 15:03 7년전 신고 주소
[@한걸음두걸음]  네 쌍수랑 트임 기준으로 상담받아봐야겟어요 ㅎㅎ
하이루루키이 2017-06-20 (화) 09:45 7년전 신고 주소
눈동자가 저렇게 다보이는데 뭔 눈매교정이에요 ㅋㅋ ㅂ병원상술에 넘어가지마요 하면 병시눈돼요 쌍수만하세요

고장 작성자 2017-06-20 (화) 15:03 7년전 신고 주소
[@하이루루키이] 그럼 눈매교정은 안하는걸로! 너무 팔랑귄가 ㅋㅋㅋ
환을 2017-06-24 (토) 10:04 6년전 신고 주소
약간 좀 애매한 눈이긴 합니다. 일단 눈동자 70% 이상이 보이시기에 눈매교정은 필요 없으시고, 본래 눈과 눈썹 사이가 넓어 밋밋한 느낌을 주는 것 같아요. 애교살도 없으신 이유도 있구요. 약간 낮은 아웃라인 쌍커풀하시는게 좋을 듯 합니다.
박소 2017-07-05 (수) 21:40 6년전 신고 주소
음... 하시는게좋을거 같긴한데 정확한건 병원방문해서 의사선생님과 상담해보는게 가장 좋을 거 같아요
whitewon 2017-07-06 (목) 00:01 6년전 신고 주소
눈매교정 괜찮을듯요, 지금 눈 뜰때 눈썹을 치켜 뜨시잖아요, 요새는 교정을 눈썹거상술으로도 하던데 잘 찾아보세요~
hi