• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성예사에서 좋다고 한 병원. 결제 해버렸어요.

dd 2017-06-13 (화) 12:58 7년전 2287
안녕하세요
눈 윗트임으로 병원 두곳을 갔습니다.
ㅅㄴㅇ에서는 눈매교정, 쌍수 재수술, 윗트임해서
300만원 후반이었어요. 가격이 부담되서 못 했어요.

성예사에서 눈하면 ㅈㅇㅈㅇ로 들은적이 있어서
갔는데 이벤트로 해서 쌌어요. (쌍수 재수술, 윗트임)
눈 의사선생님이 안 계셔서 코 선생님이 상담 해주셨는데
약 0.4 정도만 틀 수 있고 쌍꺼풀이 짝짝이여서 라인 교정과
인아웃을 위해서 자연유착을 하겠다고 얘기해줬어요.
이마로 눈을 뜨기는 하지만 눈이 커서 눈매교정 할 눈이 아니라고 했어요.
들어보니까 자연스러운거 같아서 예약금 걸었습니다.

예약금 건 이유가 다른곳은 눈이 졸려보인다 눈매교정이 필수인 눈이다.
어려운 눈이라 절개를 해야하는데 라인을 높여야 된다. 말했는데
ㅈㅇㅈㅇ는 윗트임으로 앞쪽만 쌍꺼풀매몰(자연유착),
짝짝이 라인교정만 권햇어요. 라인을 높이면 인상이
사나워지니 높이면 안 된다고 했어요.
괜찮지 않아요?

사실 발품 많이 안 해서 가봐서 좀 더 가보고 결정하려고 합니다.
ㅎㄷㅁㅎ,ㅂㄴㅂㄱ 갈 예정인데 성예사님들 눈하면 어디로 가야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,113
2,286,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
록티스 2017-06-13 (화) 21:09 7년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ, ㅇㅇㅇ 인가..거기도 많이 언급되던데..
ㅣㅡ ㅣㅅ, ㅏㅣㅜ ㅔㄹ

ming 2017-07-08 (토) 22:09 6년전 신고 주소
[@록티스] ㅅㅋㄹ..... 많이 언급은 되는데.. 언급되는 이유가.....ㅎ
순재 2017-06-17 (토) 20:10 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 얼마인가요? ㅜㅜ 알수있을ㅋ가요?
bibi**** 2017-06-22 (목) 20:40 7년전 신고 주소
ㅈ@ㅈ@ 어디병원인지 알수 있을까요~
보라1 2017-06-25 (일) 11:48 7년전 신고 주소
저두 여기서 재수술 할려는데 어떤 원장님이랑 상담하셨어요?
봉순이 2017-06-27 (화) 17:05 7년전 신고 주소
저도 받고싶은데 정보공유조 부탁드려용!!
박소 2017-07-05 (수) 21:39 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 압구정에 있는 건가요? 아님 신사?
보송 2017-07-11 (화) 17:54 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 수술하셨나요??
사퐁너 2017-08-21 (월) 17:32 6년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ에서 이름 쫌 바뀐곳 맞죠?
hi