• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

한쪽만 눈매가 약한경우..

fkEpd 2017-06-12 (월) 09:39 7년전 1108
제가 선천적?으로 짝눈이에요.. 한쪽이 눈매가 약해서 졸려보인다고해야되나 ㅠㅠ
이럴경우에는 어떻게 교정이 가능한가요?
사실 수술이라는거 자체가 부담이있어서 여태까지 안하고 살았는데
사진도 그렇고 보는사람들마다 짝눈 지적하니까 너무 스트레스받네요..
한쪽만 수술하는 경우도있나요? 수술하게되면 어떤방식으로 하게되나요?
그리고 눈매교정 전문적으로 잘하는곳도 소개좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,744
2,788,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형중독111 2017-06-12 (월) 10:09 7년전 신고 주소
전문의가 라인 다시 잡아서 두쪽다 하게 된다든데요.
근데 한쪽만 할수도 있고, 여튼 상담 받아보심이~
강남역 ㅏ ㅣ앤지, 압구정 ㅇㄹ 추천할게요~
Kshk3772 2017-06-12 (월) 11:53 7년전 신고 주소
압구정 @ㄹ은 아님
망고망고 2017-06-12 (월) 13:36 7년전 신고 주소
저도 짝눈이었는데 수술하시려면 양쪽 다하셔야할듯요..ㅋㅋ
저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 했어요~
호홍 2017-06-12 (월) 13:47 7년전 신고 주소
눈매교정하면 되지않아요?? 일단 상담받아보러 다니시는게 좋을듯해요ㅠ
hi