• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개눈교 앞트임 41일차면 붓기 다빠진건가요?

cvMax 2017-05-17 (수) 14:21 7년전 1241
아니면 좀더 붓기가 빠지나요? 누구말로는 한달마다 눈이 조금씩 바뀐다고하던데 그리고 한쪽눈이 절개선이 좀더 높아서 짝눈으로ㅜ보여서 스트레스받아요 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지금부터시작 2017-05-17 (수) 15:13 7년전 신고 주소
아니요 절개눈교에 앞트임까지 하셨으면 붓기빠지는데 상당한 시간 걸릴꺼예요!
쓰리니 2017-05-18 (목) 06:59 7년전 신고 주소
절개눈교정이면 오래걸림  잔붓기까지 다빠질려면 반년은 생각하셔야!!
rse**** 2017-05-18 (목) 19:47 7년전 신고 주소
힘내요
김나라감나라 2017-05-19 (금) 02:53 7년전 신고 주소
그쯤되면 큰붓기는다빠지고 잔붓기는 천천히빠져요
bsd**** 2017-05-22 (월) 11:59 7년전 신고 주소
절개 눈교면 6개월은 보셔야돼요!
성준 2017-05-23 (화) 23:45 7년전 신고 주소
육개월까지 두고보셔야되요
지혜 2017-05-28 (일) 20:50 7년전 신고 주소
최소 3달 이상은 되야 할것 같은데요..
핑구링 2017-05-28 (일) 22:14 7년전 신고 주소
절개는 붓기빠지는데 시간이오래걸려요 제친구는 심한붓기는 두달정도 갔고 잔붓기는 네달정도 더간거같아요
hi