• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임 정보있으신분 계신가요

룰루 2017-04-14 (금) 22:26 7년전 949
밑트임에 관심이 많아요
정보를 찾아도 비슷한 얘기뿐인데..
저는 뒤트임을 했습니다만
그냥 욕심안내고 수술해서
뒤트임이 붙지않고 잘 유지하고있습니다
그래서 트임수술에 대해 호의적인 편인데요
그래서 딱 밑트임으로 유명한 병원을 알고싶네요
정보좀부탁드려요!.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
bom0990 2017-04-15 (토) 15:53 7년전 신고 주소
트임병원유명한대 ㄹㅍㄹ 라고 있지않나요ㅜㅜ청순트임인가
도토리토리 2017-04-17 (월) 15:08 7년전 신고 주소
뒤트임도 잘하면 밑트임도 잘하지 않을까요
모짜렐라라 2017-04-17 (월) 17:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루 작성자 2017-04-18 (화) 14:58 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 병원이름 쪽지 가능하신가요 ㅠ

모짜렐라라 2017-04-18 (화) 17:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니얌 2017-06-11 (일) 23:05 6년전 신고 주소
[@모짜렐라라]
저도부탁드려요~~

모짜렐라라 2017-06-12 (월) 12:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-15 (목) 07:49 6년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 저도 꼭좀 부탁드립니다ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ

니얌 2017-06-11 (일) 23:06 6년전 신고 주소
[@룰루]
뒤트임하실때는 어디서 하셨어요?
알수없음 2017-04-21 (금) 02:22 7년전 신고 주소
전어필예약했어요
hi