• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 맞고왔는데

그느드르 2017-03-29 (수) 17:48 7년전 1271
ㅋㄷ에서 맞았어요
처음이라 국산으로 싸게 맞아봤는데
이거 원래 이렇게 티가 하나도 안나나욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
남자라 자연스럽게 해달라고 하긴 했는데 진짜 엄마가봐도 모를듯
중간에 한번 확인하고 제가 볼륨 더 넣어달래서 한번 추가 했는데도 잘 모르겠네요
원래 애교살 라인이 있는 눈이긴 했는데 뭔가쫌.... 돈아깝ㄷㄷㄷㄷ 애벌레된거보다100배낫지만....
리터치때 좀 더 넣어보려구요ㅠㅠ 그때글다시써볼게여ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,145
2,303,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구그달 2017-03-29 (수) 17:58 7년전 신고 주소
리터치 받아보세요 저도 거기서 애교 맞았었는데 전 직후부터 바로 티 나던데.. 혹시 어떤 원장님한테 하셨어요?

그느드르 작성자 2017-03-29 (수) 18:54 7년전 신고 주소
[@구그달] 네 리터치 때 좀 더 하려구요ㅠ 저는 강혜원 원장님이요!! 시술 자체는 친절하고 좋았어요ㅎㅎ
왕보르미 2017-03-30 (목) 06:57 7년전 신고 주소
남자분들도 애교필러를 맞으시구나. .
리터치때 살짝만 더 넣어달라하시고
뭐든 적당ㅎㅣ 아시졍?

딸기 2017-08-19 (토) 17:46 6년전 신고 주소
[@왕보르미] 코디 말씀하시는건가요 애교 필러 생각하고 있는데요 초성이라 잘몰라서 여쭤봐요
hi