• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정받을건데 의사가 쌍커풀라인 잡아줫는데 이대로 나오나요?

cvMax 2017-03-28 (화) 11:47 7년전 1155
전 남자구요 쌍커풀라인이 보이면 좀 느끼한데 라인최대한 안보이게 해달라고 할까요? 그리고 라인잡아주는거랑 수술한거랑 똑같이 나오나요? 느끼한거 정말싫거든요
.............................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
모짜렐라라 2017-03-28 (화) 15:37 7년전 신고 주소
수술 전에 라인 잡았을때랑 수술후랑은 그래도 좀 차이가 있고 쌍꺼풀 라인 최대한 안 보이게 속쌍으로 해달라고 하면 해줘요~

cvMax 작성자 2017-03-29 (수) 11:49 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 고민중이에요 쌍커풀 라인 좀 더 올릴껄 하는 후회하는 글을 몇번 봐가지고...ㅠ
고쁘니 2017-03-28 (화) 20:49 7년전 신고 주소
수술전 라인이랑 똑같이 나오면 수술하신분들이 다 만족스럽고 재수술이란게 없겠죠..? 의사한테 속쌍으로 잡아달라고 말해보세요. 근데 남자들 보통 라인 대부분 속쌍으로 하던데. 두껍게 잡아주셨나보네요

cvMax 작성자 2017-03-29 (수) 11:48 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 아니요 두껍게는 안잡아줬는데도 좀 그렇더라구여
차라리 라인 거의 안보이게 해달라할까요?

고쁘니 2017-03-29 (수) 13:47 7년전 신고 주소
[@cvMax] 근데 시간지나면 쳐진다는소리가 있어서 쪼끔 보이게 수술하시는것도 나쁘지않을거라봐요 저는
페트리시아 2017-03-29 (수) 01:24 7년전 신고 주소
수술한티는 시간지나면거 자연스럽게 없어지는거같던데요~

cvMax 작성자 2017-03-29 (수) 11:48 7년전 신고 주소
[@페트리시아] 절개도요?
왕보르미 2017-03-30 (목) 07:02 7년전 신고 주소
거의 띠안나게끔 얇게 해달라고하심 될거예요...
hi