• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임만

룰루 2017-03-16 (목) 03:07 7년전 510
앞트임만 하고 싶어요.
속쌍이있고 물론 크고 예쁜 쌍꺼풀은 아니지만 맘에 들거든요..또 눈하고 눈썹사이가 가깝고 긴얼굴형이라 안어울리기도 하구요...근데 미간이 너무 넓어요 4cm입니다.눈 앞머리도 너무 동그랗고 스트레스입니다...근데 앞트임이 생각보다 쉽지 않은 수술인데 앞트임만 해도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,020
2,610,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕보르미 2017-03-16 (목) 07:49 7년전 신고 주소
몽고주름이 잇고 답닥하다면 살짝만 터주는식으로
하면 갠찮아오
빨간토마토 2017-03-16 (목) 13:42 7년전 신고 주소
누호가 잘 보이나요? 그게 아니면 좀 터주는것도 시원해보이고 좋을듯한데여
모짜렐라라 2017-03-16 (목) 16:12 7년전 신고 주소
네네 요즘 병원들은 워낙 앞트임 자연스럽게 잘 해서.. 하는것도 좋을거같아요~
꿀단지푸 2017-03-16 (목) 23:16 7년전 신고 주소
마자요 요즘 앞트임
자연스럽게 해주시던데!!!
근데 진짜 잘하는 병원을 가셔야 해요
여유로운삶 2017-03-17 (금) 08:11 7년전 신고 주소
스트레스면 아주 살짝만 틔여줘도 답답한게 한층 낫더라구요
크라테스 2017-03-17 (금) 13:55 7년전 신고 주소
네 속쌍꺼풀이신 분들은 앞트임만 해도 눈이 덜 답답해보여요
hi