• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

괜찮은곳 추전부탁드려요

Waawo 2019-02-15 (금) 14:49 5년전 283
어머님이 나이들면서 눈이 쳐지셔서 ㅜ눈매교정 또는 브로우펙시 수술을 해드리려고 여러 병원 상담하러다니려고 해요! 혹시 주변지인 또는 괜찮은 강남이나 신사 압구정 등등에 병원있으면  추천부탁합니다~
ㅜ주변에서 쉽게정보를 얻을수없어 막막하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,140
2,185,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이유이유EU 2019-02-15 (금) 15:14 5년전 신고 주소
눈병원은 시선 아이템 자연주의?
브로우펙시는 먼가요 ㅜ
눈을뜨다 2019-02-16 (토) 01:15 5년전 신고 주소
강남 보다는 정말 잘하는 병원을 인터넷 조사도하고 발품팔아서 찾으세요. 눈매교정은 부작용이 발생하면 엄청 크게 발생합니다.
죠오니 2019-02-16 (토) 05:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky4536 2019-02-20 (수) 01:01 5년전 신고 주소
압구정 김진성형외과 눈매교정 눈성형 전문이에요
hi